首页 / 学校动态
学校动态
上海外国语大学英国乐虎体育直播app传媒专业刘同学感言
发布时间:2019-12-19 编辑:上海外国语大学乐虎体育直播app预科 阅读次数:130
  英国31班刘同学(IELTS 6.5)
 
  申请学校:苏塞克斯大学、威斯敏斯特大学、莱斯特大学、东安格利亚大学、诺森比亚大学
 
  申请专业:传媒
上海外国语大学英国乐虎体育直播app传媒专业刘同学感言
 
  转眼在上外的日子也快结束了,在短短的一个学期里,收获了很多。在这里,遇到了一群有趣的人们,一起学习、旅行,日子过得也很充实。老师们也都很可爱,在枯燥的学习课程里,增添了几分乐趣。和有趣的人在一起,生活才会变得有趣吧。在上外的学习生活中,志同道合的同伴成为了不可或缺的一部分。我也有幸加入了学生会,参与了学生会的工作,这将会是我难忘的经历。在收获友谊的同时,也收获了学习上的成就。上外的这一年将会是我难忘的一段经历。
  • 400-043-5255
  • 返回顶部
  • Copyright 2004 - 2020 上海外国语大学乐虎体育直播app预科 All Rights Reserved.