首页 / 学校动态
学校动态
上海外国语大学英国乐虎体育直播app商业管理刘同学感言
发布时间:2019-12-19 编辑:上海外国语大学乐虎体育直播app预科 阅读次数:104
  英国31班刘同学(IELTS 6.5)
 
  申请学校:布里斯托大学、萨里大学、纽卡斯尔大学、东安格利亚大学
 
  申请专业:商业管理
上海外国语大学英国乐虎体育直播app商业管理刘同学感言
 
  在上海外国语大学出国培训部的这半年,很忙碌也很快乐。无论是课程设置,还是学习以外的安排都非常充实。在这里,能比之前有更多的机会去深入学习英文以及他的运用。上课的形式也打破了传统的被动教育,而是促进我们去独立思考,团队讨论合作去完成任务,提前适应国外的学习氛围。这样对自己无论学习还是生活方面的能力都有很大提升,也为即将开始的国外的奋斗生活打下良好的基础。
  • 400-043-5255
  • 返回顶部
  • Copyright 2004 - 2020 上海外国语大学乐虎体育直播app预科 All Rights Reserved.