首页 / 乐虎体育直播app资讯
乐虎体育直播app资讯
上海外国语大学西班牙乐虎体育直播app预科项目好不好?
发布时间:2020-08-31 编辑:上海外国语大学乐虎体育直播app预科 阅读次数:200
  上海外国语大学西班牙乐虎体育直播app预科项目的优势
 
  ◆感受国内名校气氛:预备项目学生可享受与上海外国语大学在校学生相同的生活及学习条件,了解及感受国内大学生活。
 
  ◆对接院校广泛:学生在通过该西班牙预备课程后,可升入包括马德里康普顿斯大学、马德里卡洛斯三世大学、瓦伦西亚理工大学、塞维利亚大学、阿尔卡拉大学、巴塞罗那自治大学在内的西班牙所有大学深造学习。
 
  ◆教学灵活严谨:该项目采取全日制小班授课和以“学生为中心”的教学法,旨在帮助学生提高听说读写技能、语言的交际能力以及用西班牙语学习专业课程的能力。
上海外国语大学西班牙乐虎体育直播app预科项目好不好?
 
  课程学制:上海外国语大学半年预备课程+西班牙500课时预备课程+西班牙四年本科教育
 
  海外国语大学西班牙乐虎体育直播app预科项目海外院校及专业
海外大学 大学优势 可选专业
瓦伦西亚理工大学
上海交通大学排名中西班牙第一的理工类院校;
西班牙排名第二的理工类大学、第三的建筑类大学;
重视教学研究和学生的全面培养;
可申请奖学金交换到其他欧盟国家免费进修;
平均每年仅需4.5万人民币。
双学位课程:工业设计与产品开发和机械工程;电力工程和机械工程;电力工程与电子工业工程;法律和公共行政管理;法律和商务管理与经营;企业管理与法律;政治学与公共管理;
文科类:商务管理与经营;视听媒体;公共行政管理;旅游;劳动关系与人力资源;市场营销与市场研究;经济学;广告与公共关系;新闻学;财务与会计;英语研 究;教育学;艺术史;心理学;金融与保险;视觉艺术与舞蹈;视觉艺术与舞蹈教学;设计;现代语言与文学;社会教育;社会学;企业管理与信息技术;企业管理 与经营;经贸;商业信息管理;公共行政管理;体育运动科学;
理工类:信息工程学;计算机工程;软件工程;信息技术;建筑工程;电子工程;护理学;声音与图像电讯技术;能源学工程;材料工程;软件工程学;信息通讯;计算机工程学;基础性技术;视听及多媒体系统;电信系统;环境科学;食品科学;通讯技术与服务工程;
塞维利亚大学
西班牙教育部评选出的13所杰出的大学之一;
历史悠久的欧洲名校;
专业众多,教学质量卓越。
阿尔卡拉大学
《唐吉坷德》作者米格尔.塞万提斯诞生地
西班牙公立大学的先驱;西班牙历史上古老的大学之一。
胡安卡洛斯国王大学
西班牙现代化的公立大学。
专业丰富新颖。
为本科及硕士阶段学生提供一学期完全免费的西班牙语课程提供大量实习机会。
西班牙国王亲自签发毕业证书,文凭含金量极高。
马德里卡洛斯三世大学
QS世界大学综合排名314位;
世界大学建校五十年内50名大学第33位;
世界大学建校五十年内50名大学之一;
“英西”双语授课,国际校园;
西班牙国际化程度的大学。
马德里康普顿斯大学
欧洲规模第二、西班牙规模第一的大学;
共培养出诺贝尔奖获得者、塞万提斯奖获得者各7名。
巴塞罗那自治大学
国际化程度极高,与全世界150多个大学签有学生交流协议;
是西班牙全国拥有多外国学生的大学。

  • 400-043-5255
  • 返回顶部
  • Copyright 2004 - 2020 上海外国语大学乐虎体育直播app预科 All Rights Reserved.