首页 / 乐虎体育直播app资讯
乐虎体育直播app资讯
新西兰本科乐虎体育直播app申请专业
发布时间:2020-06-23 编辑:上海外国语大学乐虎体育直播app预科 阅读次数:194
  01会计专业
 
  根据最新的移民政策,会计被移民局选为新西兰长期紧缺技能之一,享受移民加分的优惠政策,有10分的紧缺学历加分。新西兰大学会计专业给学生提供必需的教育,以便他们能开始并不断发展职业会计师事业。学习的课程不但可提供学生做明智独立判断所需的初步能力,也可为将来事业的发展打下基础。
新西兰本科乐虎体育直播app申请专业
 
  02幼儿教育专业
 
  幼儿教育专业是现在最为火爆的专业,幼儿教育level7毕业,申请临时教师资格证。如果学生找到工作,同时所任职位是老师或者是教师助理,可以获得50分的JobOffer移民加分。
 
  03建筑类专业
 
  在新西兰乐虎体育直播app,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量比较大,就业也比较容易,一些有经验的建筑设计、施工管理人员,其年薪可以达到十万纽币以上或者更多。在新西兰学习建筑设计可以更多地接触西方理念,融会贯通。这种人才也是中国就业市场相当缺乏的。
 
  04传媒专业
 
  新西兰传媒业发展飞快,新西兰八所国立大学几乎都设有传媒专业,不少私立大学也有传媒专业,这就给乐虎体育直播app生提供了一个很宽的选择空间。传媒专业的就业前景广泛,毕业生可选择在新闻媒体、传媒公司、文化公司、电台及电视台等行业工作。
  • 400-043-5255
  • 返回顶部
  • Copyright 2004 - 2020 上海外国语大学乐虎体育直播app预科 All Rights Reserved.