首页 / 乐虎体育直播app资讯
乐虎体育直播app资讯
英国乐虎体育直播app的10大热门专业
发布时间:2020-06-23 编辑:上海外国语大学乐虎体育直播app预科 阅读次数:139
  2020英国乐虎体育直播app申请十大热门专业:
 
  一、会计与金融
 
  英国金融业相当发达,英国的会计学与金融学是一个针对性很强的专业,涉及到会计、财政、税收、金融、保险、工商企业管理等专业的内容。
 
  英国有世界上几乎所有主要的国际银行和金融机构总部或分支机构,开放的经济环境使英国商学院特别是金融学斐誉世界。去英国学习会计有得天独厚的优势,而且利于就业。
 
  就业方向
 
  银行银行在大多数人看来都是一个比较稳定且福利好的行业,根据今年披露的各家上市银行2018年年报显示,招商银行的平均薪酬最高可达58.5万元,而最低的农业银行可达到26万元年薪。
 
  证券公司包括基金管理公司以及上交所、深交所等等。
 
  信托投资公司信托投资主要是以受委托人的身份代人理财,是现代金融行业的三大支持之一。
 
  保险行业保险是目前居民越来越重视的金融领域,因此相信在未来的就业中保险还是很吃香的。
 
  金融监管机构我国目前的金融监管机构主要是“一行两会”,即中国人民银行、银保监会和证监会。
 
  除此之外,金融硕士毕业生在回国之后还可以在资产管理公司、金融控股集团、国家公务员序列的政府行政机构(财政、审计、海关等部门)、高等院校金融专业教师等等机构从事相关工作,也都是非常不错的。
 
  推荐院校:
 
  1巴斯大学(university of bath)bath,
 
  2斯特拉思克莱德大学(university of strathclyde)glasgow,
 
  3兰卡斯特大学(lancaster university)lancaster,
 
  4伦敦政治经济学院(london school of economics and political science)london,
 
  5利兹大学(university of leeds)leeds,
 
  5华威大学(university of warwick)coventry,
 
  7贝尔法斯特女王大学(queen‘s university belfast)belfast,
 
  8伦敦大学玛丽皇后学院(queen mary,university of london)london,
 
  9杜伦大学(durham university)durham,
 
  9雷丁大学(university of reading)reading,
英国乐虎体育直播app的10大热门专业
 
  二、传媒
 
  近年来,国内新兴媒体产业发展迅速,因此选择传媒专业的学生也越来越多。
 
  英国拥有全球最大的新闻广播机构BBC,还有路透社、泰晤士报等重量级的媒体,
 
  在英国众多排名领先世界的专业领域中,传媒学是在英国实力强劲、特色鲜明的一个专业。英国院校的大众传媒专业实力强劲,而且专业方向涉及数字电视、多媒体、广告学等新兴传媒领域。
 
  众多名校使英国成为培养国际传媒行业人物的摇篮,而众多强大行业的背景支持,使传媒专业成为英国本土前途最光明的专业之一,譬如令世界传媒领域仰视的BBC。英国的传媒硕士及博士,无论是在国内还是国外,都是非常抢手的人才。
 
  英国传媒专业主要分三个方向:
 
  一为大众传媒,主要学习传播、广告、新闻写作、报道及采访等;
 
  二为影视制作媒体,包括编辑、游戏设计、音效处理、广告设计及电影电视制作等;
 
  三是媒体及记者,主要包括杂志社、报社、影视和新闻机构等。
 
  就业方向:
 
  可从事营销广告类(如广告、市场营销、文化政策、文化研究)、媒体发布类(如桌面发布、媒体产品、电影与媒体研究)、创作表演类(如创造性写作、表演艺术、剧院艺术)、传媒类(如传媒、公共关系)。
 
  推荐院校:
 
  卡迪夫大学
 
  莱斯特大学
 
  利兹大学
 
  威斯敏斯特大学
 
  谢菲尔德大学
 
  纽卡斯尔大学
 
  莱斯特大学
 
  埃克塞特大学
 
  南安普顿大学
 
  三、计算机专业
 
  英国大学计算机专业是一门包含各种各样与计算和信息处理相关主题的系统学科,从抽象的算法分析、形式化语法等等,到更具体的主题如编程语言、程序设计、软件和硬件等。英国IT行业长期以来拥有优良的研究和学术创新传统。众多IT业公司运用了英国高校国际水准的研发技术,尤其在并行处理,人工智能和多媒体等领域。
 
  就业方向:
 
  IT技术管理、网络支持、公共服务事业、软件开发、无线通信、芯片公司
 
  推荐院校:
 
  南安普顿大学
 
  布里斯托大学
 
  帝国理工学院
 
  牛津大学
 
  圣安德鲁斯大学
 
  剑桥大学
 
  爱丁堡大学
 
  伦敦大学学院
 
  格拉斯哥大学
 
  伯明翰大学
 
  四、翻译
 
  学习语言类专业的不少,可目前国内市场人才依旧紧缺,尤其是会议口译、法庭口译、商务口译、联络陪同口译和文书翻译这五类翻译人才。
 
  随着全球经济的不断发展和网络化,全球范围的交流迅速增加,这大大促进了翻译行业的发展。据了解,全国现有相关从业人员50万,其中职业翻译4万多人,受过专业训练的翻译人才则更少。
 
  英国的翻译专业注重理论和实践的结合,这对乐虎体育直播app生来说再好不过,而且置身英国环境,对语言能力的提升也非常大。
 
  就业方向:
 
  口译人员、笔译人员、外文网站编辑、外文报刊杂志社、电视台、乐虎体育直播app咨询公司
 
  推荐院校:
 
  巴斯大学
 
  纽卡斯尔大学
 
  曼彻斯特大学
 
  利兹大学
 
  萨里大学
 
  威斯敏斯特大学
 
  五、教育学
 
  英国的教育体系十分完善,培养出众多精英,享誉世界,教育专业也吸引了一批又一批乐虎体育直播app生。英国的教育专业注重教学和教育,会学习众多科目扩展个人视角,同时也注重创造力和心理素质的培养。
 
  就业方向:
 
  普通高校、中小学校、特殊教育机构、外语培训机构、出版社、报社、新技术教育领域
 
  推荐院校:
 
  伦敦大学学院
 
  剑桥大学
 
  格拉斯哥大学
 
  思克莱德大学
 
  西英格兰大学
 
  爱丁堡大学
 
  伯明翰大学
 
  斯特林大学
 
  杜伦大学
 
  邓迪大学
 
  六、法律
 
  现今世界各地的商业和金融中心使用的都是英国的法律体系,英国的法律课程种类繁多,超过1500种,法律课程一般有7个必修模块,包含了合同法、刑法、国际商业法等等。
 
  在世界排名前十位的律师事务所中,总部位于英国的有四个。此外,数以百计的相关国际公司在英国设有办公室。在英国处理的国际和商业仲裁比在世界上任何其他国家都要多。
 
  而在英国,“律师”一般包括事务律师(通常由律师事务所聘用,并直接与客户合作),诉务律师(在苏格兰为“辩护律师”——通常为自雇人士,主要在法院或法庭工作)和特许法律行政人员(只适用于英格兰和威尔士)。
 
  推荐院校
 
  剑桥大学
 
  牛津大学
 
  杜伦大学
 
  伦敦政经
 
  格拉斯哥大学
 
  伦敦国王学院
 
  伦敦大学学院
 
  诺丁汉大学
 
  阿伯丁大学
 
  利兹大学
 
  七、电气工程
 
  英国的电气工程可谓是欧洲一流、世界领先,重要的电子电气厂商都起源于英国。读工程专业是中国学生乐虎体育直播app英国的传统方向,而随着高科技的迅猛发展,拥有电子工程、环保工程、生物工程、材料工程、化学工程等专业教育背景的人才开始吃香,尤其是那些既能解决技术问题又懂得国际商业操作规则的复合型工程师,身价不断看涨。预计今后几年,新兴的复合型工程专业将成为中国学生乐虎体育直播app英国的新选择。
 
  就业方向:
 
  电力系统、电力设计研究院、电子类高新技术企业、高等院校、科研院所、环保、邮电与通讯部门
 
  推荐院校:
 
  剑桥大学
 
  帝国理工学院
 
  南安普顿大学
 
  利兹大学
 
  思克莱德大学
 
  伦敦大学学院
 
  曼彻斯特大学
 
  爱丁堡大学
 
  诺丁汉大学
 
  八、艺术
 
  英国历史文化资源丰富、人文传统深厚,是乐虎体育直播app生眼中的艺术圣地。英国许多艺术馆和博物馆都免费开放,每年举办的艺术节也相当有看点。例如爱丁堡国际艺术节等等。
 
  英国同样培养了很多接触的艺术家及设计师,如保罗·史密斯,亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)等。
 
  就业方向:高校学术研究、政府机构、服务性质企业、规划部门、中层管理部门、HR。
 
  推荐院校
 
  伦敦艺术学院
 
  格拉斯哥艺术学院
 
  英国创意艺术大学
 
  南安普顿大学
 
  考文垂大学
 
  伦敦大学金史密斯学院
 
  伯明翰城市大学
 
  诺丁汉特伦特
 
  金斯顿大学
 
  罗伯特高登
 
  九、机械工程
 
  一两百年以前,詹姆斯瓦特在英国发明了第一台蒸汽机,工程学的巨大作用被人类挖掘出来,并快速改变着人类的生活方式。去英国读工程,踩在巨人的肩膀上,获得最好的教育。
 
  工程类专业一直都是乐虎体育直播app生的热门专业,其专业的毕业生也拥有较好的毕业前景。
 
  机械工程是工程学类专业的一个下属分支,主要涉及到设计、建造和机械。英国是工业革命的摇篮,英国的机械工程教育特色保证学生知识运用能力的同时,还具备分析和研究等能力。
 
  推荐院校
 
  帝国理工学院
 
  剑桥大学
 
  伯明翰大学
 
  萨里大学
 
  布里斯托大学
 
  利兹大学
 
  南安普顿大学
 
  赫瑞瓦特大学
 
  谢菲尔德大学
 
  拉夫堡大学
 
  十、建筑
 
  英国建筑专业硕士阶段主要分为一年制的建筑设计及两年制的建筑学,这两个专业在申请过程中都需要申请者提供符合规格的作品集。
 
  其中2年制的英国建筑学专业在申请难度上是最难的,国内普通大学本科背景的学生几乎申请不到,因为大部分英国院校建筑学要求本科学生具备RIBA第一级证书,或者就读的本科院校是有认证的。
 
  英国的建筑学专业,主要是指建筑学和建筑设计专业方向,其中主要包含以下几个方向:
 
  1.Architecture主要是建筑设计;
 
  2.ArchitectureStudies主要是对建筑的学术性研究;
 
  3.Urban Design andPlanning主要是城市设计。
 
  其中建筑设计是建筑学的核心专业。
 
  推荐院校:
 
  01巴斯大学:
 
  02剑桥大学
 
  03谢菲尔德大学
 
  04伦敦大学学院
 
  05斯特拉思克莱德大学
 
  06伦敦艺术大学
 
  07卡迪夫大学
 
  08纽卡斯尔大学
 
  09拉夫堡大学
 
  10爱丁堡大学
  • 400-043-5255
  • 返回顶部
  • Copyright 2004 - 2020 上海外国语大学乐虎体育直播app预科 All Rights Reserved.