首页 / 乐虎体育直播app资讯
乐虎体育直播app资讯
澳洲乐虎体育直播app,这些课程的录取要求变了!
发布时间:2020-06-10 编辑:上海外国语大学乐虎体育直播app预科 阅读次数:75
  墨尔本大学
 
  University of Melbourne
 
  1、JD(Juris Doctor)课程针对2021年3月入学的学生,在申请时无需提交LSAT,但2022年及以后的学生还是需要正常提供。
 
  2、语言直升班最长可搭配20周。
 
  3、墨尔本大学人文学院热门课程在2020 S2和2021 S1降低录取要求,之前因为成绩不够拒掉的学生会根据降分后的要求重新进行审理并发放录取,2020 S2的offer可破例延期至2021 S1。
澳洲乐虎体育直播app,这些课程的录取要求变了!
 
  新南威尔士大学
 
  UNSW Sydney
 
  Master of Engineering、Master of Engineering Science and Master of IT:降低录取要求:211学校72%;双非学校:76%。
 
  不得不说,这是澳洲八大里面工程专业录取要求最低的学校了!而且新南在工程方面的实力很强!
 
  莫纳什大学
 
  Monash University
 
  1、蒙纳士学院录取要求提高
 
  2、自2021年第一学期起,建筑学硕士(Master of Architecture)3年制的课程录取要求由之前的75%提高至83%,2年制建筑学的入学要求依然为83%。
 
  3、蒙纳士大学的Master of Teaching课程录取要求全部由之前的70%提高至75%,并且对申请人本科专业背景做了进一步明确要求。
 
  *申请带有小学教育的课程必须满足至少一个小学教学方向
 
  *申请小学教育与中学教育的课程必须同时满足至少一个小学教学方向和一个中学教学方向
 
  *单独申请中学教育的课程必须满足两个不同的教学方向,或者满足中学同一教育领域的双教学方向。
 
  昆士兰大学
 
  The University of Queensland
 
  Master of Nursing Studies对申请人本科专业背景有了新的要求:学生需要在本科阶段有学过生物科学,化学或物理才可申请。
  • 400-043-5255
  • 返回顶部
  • Copyright 2004 - 2020 上海外国语大学乐虎体育直播app预科 All Rights Reserved.